Четверг, 26.03.2026, 08:22
Приветствую Вас, Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Реальный доход!!
SintarДата: Вторник, 08.01.2013, 22:02 | Сообщение # 1
Рядовой
>
Награды: 0
Статус: Offline
Всем привет!!!!!!!!!!! Нашел самый реальный и прибыльный способ заработка денег в интернете!!!!!!!!! Суть заключается в инвестициях в биоинженерику!!!!!!!!! Нашел в инете сайт выплачивающий проценты за вклад ваших денег!!!! Пишут, что деньги используются на новые разработки и раскрутку товаров этой фирмы, фирма легальная, зарегистрированная, на сайте есть вся документация!!!!!!!! Адрес сайта я вам сказать не могу, почему объясню позже!!! На сайте есть два возможных варианта вкладов:
1. Вы вкладываете от 300 до 3999 руб. на следующие кошельки:
Yandex: 410011688191990
Yandex: 41001666688554
И через 7 дней получаете вашу вложенную сумму + 50%
2. Вы вкладываете от 4000 до 10000 на те же кошельки и получаете через 72 часа вашу вложенную сумму + 70%. Выплаты 100% производятся точно в срок!!!!!!!!!!!!
Адрес сайта сказать не могу, потому что у них своеобразная реферальная система.
Для того чтобы мне засчитали реферала он должен положить деньги на один из кошельков и в примечании указать мой ID- 050885( больше в примечании ничего писать не нужно). С первой выплатой вы получите адрес сайта и мне уже будет все равно как вы будете переводить деньги с сайта или на прямую со своих кошельков, т. к. вы уже будете считаться моим рефералом и я буду получать свой процент!!!! В примечании пишем только цифры 050885!!!!!! Это не волшебный кошелек, это реально существующий проект!!!!!!!!!!! Попробуйте и вы не пожалеете, реальнее заработка я еще в инете не встречал!!!!!!!!!!!! Всем удачи и заранее спасибо за ваши проценты!!!!

любобытнаяДата: Суббота, 16.03.2013, 09:27 | Сообщение # 2
Рядовой
>
ПРИВЕТСТВУЮВАС,ДРУЗЬЯ!У ВАС ЕСТЬ ИНТЕРНЕТ, БАЗОВЫЕ ЗНАНИЯ КОМПЬЮТЕРА И ВАМ НУЖЕН ХОРОШИЙ
ДОХОДТОГДА ВЫ В НУЖНОЕ ВРЕМЯ И В НУЖНОМ МЕСТЕ! Это на самом деле классная вещь
и действительно выгодное предложение, от которого будет трудно отказаться! Если у Вас есть желание заработать, не вкладывая много денеги работая всего по несколько часов в день, то эта информация для Вас. Но для
этого потребуется хорошо поработать около недели по нескольку часов в день.Прилагаем, минимально необходимые усилия для начала работы.Несем, минимально необходимые расходы (70руб.35коп.). Не живите одними сомнениями! В отличие от многих подобныхпредложений - ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТСледуйте инструкциям в ТОЧНОСТИ и 150 000 руб. И БОЛЬШЕбудут Вашими в течение двух месяцев! ВОТ ТЕ САМЫЕ 3 ШАГА К УСПЕХУ: 1. Зарегистрируйтесь в системе яндекс - деньги, котораянаходится по адресу https://money.yandex.ru/, ознакомьтесь с данной системой,
как она работает. Далее необходимо положить на свой счет 70 руб. (чуть больше,потому что при осуществлении перевода система снимает 0.5% переводимой суммы,
т.е. Вы должны будете переводить по 10 руб. 5 коп, в сумме - 70 руб. 35 коп 2. Необходимо перевести по 10 руб. 5 коп. на 7 предлагаемых нижесчетов яндекс - денег.Для того чтобы осуществить перевод, необходимо зайти на
сайт яндекс – деньги.  ВАЖНО! Перевод
нужно осуществлять на счет, а не на e-mail. ВАЖНО! В окошко «Защитить кодом протекции» - НИЧЕГО НЕСТАВИМ! ВАЖНО! При каждом отправлении указывайте в поле «Названиеплатежа» следующую фразу: «Пожалуйста, внесите меня в список яндекс -кошельков». Чтобы получать доход, необходимо отправить на каждый из этих7 кошельков по 10 руб.( 5 коп.снимает яндекс), иначе Вы просто не будете включены
в систему сетевыми модераторами яндекс - кошельков и не сможете обналичить
доход. (10 руб. 5 коп. - это отправляемая Вами сумма, при этом получательполучает ровно 10 руб.) Итак, отправьте по 10 руб. 5 коп на каждый из следующихсчетов:
1. 410011520935050
2. 410011520945475
3. 410011316317143
4. 410011545009450
5. 410011361363405
6. 410011727773384
7.410011798184411
Теперь ВНИМАНИЕ! После того, как Вы выполнили ШАГ 2, скопируйте к себе накомпьютер весь этот текст от начала до конца. В скопированной статье удалите из
списка кошельков ПЕРВЫЙ (ВЕРХНИЙ) кошелёк, а оставшиеся шесть кошельков поднимите наверх. Таким образом, нижний, седьмой кошелек,освободится. В 7-ой номер, который оказался пустым, ВПИШИТЕ НОМЕР Вашего
КОШЕЛЬКА! 3. Разместите эту статью (или объявление со ссылкой настраницу, которую вы без труда можете сделать на одном из бесплатных сайтов)-
на НЕ МЕНЕЕ ЧЕМ 200-300 ФОРУМАХ и НОВОСТНЫХ ЛЕНТАХ. ЗАПОМНИТЕ, ЧЕМ БОЛЬШЕ Вы
разместите, ТЕМ ВЫШЕ БУДЕТ ВАШ ДОХОД .P.S.: Полезная информация как распространять информацию нафорумах (досках и др. подходящих местах) 1. Открываем поисковик 2. Пишем в строке поиска фразу «форум удаленная работа» или«форум надомная работа» или «форум работа на дому» или «форум начать новую тему
работа» без кавычек. Поисковик найдет тысячи страниц, ссылки на которые сразу
приводят на МИЛЛИОНЫ новых тем форумов . Очень действеннысайты о работе (разделы о вакансиях). ЛИЧНО ОТ СЕБЯ ХОЧЕТСЯ ДОБАВИТЬ, ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ - ЭТО ВЕРА В СЕБЯ И В УСПЕХ!  А Я ВАМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ УСПЕХА, ВЕДЬ ВАШУСПЕХ - ЭТО И МОЙ УСПЕХ. УДАЧИ!

Сообщение отредактировал любобытная - Суббота, 16.03.2013, 09:28

НатаДата: Четверг, 21.03.2013, 11:57 | Сообщение # 3
Рядовой
>
Я зарегистрировалась в системе Яндекс.Деньги,завела свой Яндекс-кошелек, положила на него 100 рублей через автомат для
внесения платежей, потом уже дома со своего кошелька перечислила по 10 рублей
05копеек на все семь кошельков, указанных в списке и в течении двух-трех дней
разместила свое объявление примерно на 100-120 сайтах и форумах. Через пару
недель в моём Internet-кошельке появились 80 рублей, а к концу месяца набралось
1500. К концу второго месяца на счете лежало порядка 12 тысяч рублей. Согласна,
это не бешеные деньги, но с каждым днем поступления увеличиваются! Давайте
посмотрим почему! Схема работает так – на каждое Ваше объявление в течение
месяца кликают примерно 500-600 человек. В среднем, человек пять-шесть из этого
количества так же любят деньги, как и мы с Вами и заинтересуются Вашим
предложением, а это 50-60 рублей на Ваш счет. А если Вы разместили свое
объявление на 100 сайтах, то получите на свой Яндекс-кошелек пять-шесть тысяч
рублей. Постепенно поступления будут увеличиваться, потому, что начинают
работать не только Вами разосланные объявления, а так же и объявления тех, кто
получил письмо от Вас и так до седьмого уровня. Почему эта цепочка не
собирается прерываться – потому, что сумма 70 рублей на сегодняшний день
ничтожно мала и всегда найдутся желающие попробовать, что же из этого выйдет!
Согласитесь, 70 рублей совсем немного заРЕАЛЬНЫЙ ШАНС СВОИМИ СИЛАМИ, ЛЕГАЛЬНО И БЕЗОПАСНО ПОЛУЧИТЬ ХОРОШИЙ ДОХОД!
Согласны? Тогда за дело! ВОТ ТЕ САМЫЕ 3 ШАГА К УСПЕХУ: 
ШАГ 1. Зарегистрируйтесь в системеЯндекс.Деньги и внесите на свой кошелёк 70 рублей 35 копеек(чуть больше, т.к. в
терминале снимут комиссию и за перевод денег в Яндекс-почте возьмут по 5 копеек
за каждый). ШАГ 2. Теперь войдите в свой Яндекс-кошелек, возьмите первый номер
кошелька из списка ниже‚ впишите его в поле «Номер счёта», и отправьте на него
10 рублей 05 коп(05 коп снимается за перевод платежа) Аналогично поступите с
оставшимися шестью номерами:  410011785565541, 41001611802117,  410011803079873,  410011785569518,  41001611807283,  41001614863997, [/size][size=10]410011819573170

ВАЖНО! ПРИ КАЖДОМ ПЕРЕВОДЕ ОБЯЗАТЕЛЬНОвписывайте в поле «назначение платежа» следующее: Пожалуйста, внесите меня в
список Яndex кошельков 
Шаг 3. Разместите эту статью (или объявление сссылкой на страницу, которую Вы без труда можете сделать на одном из бесплатных
сайтов)- на НЕ МЕНЕЕ ЧЕМ 200-300 ФОРУМАХ и НОВОСТНЫХ ЛЕНТАХ . ЗАПОМНИТЕ ЧЕМ
БОЛЬШЕ Вы разместите, ТЕМ ВЫШЕ БУДЕТ ВАШ ДОХОД. 
ЛИЧНО ОТ СЕБЯ ХОЧЕТСЯ ДОБАВИТЬ, ЧТО САМОЕГЛАВНОЕ - ЭТО ВЕРА В СЕБЯ И В УСПЕХ! НУЖНО ИДТИ ВПЕРЕД И НЕ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ НА
ПОЛПУТИ. А Я ВАМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ УСПЕХА, ВЕДЬ ВАШ УСПЕХ - ЭТО И МОЙ УСПЕХ.
УДАЧИ!

Elena871745Дата: Понедельник, 02.12.2013, 21:35 | Сообщение # 4
Рядовой
>
ДОЧИТАЙТЕ ДО КОНЦА ДАННУЮ СТАТЬЮ, выничего не потеряете, ЧТЕНИЕ ЕЩЕ НИ КОМУ СЕРЬЕЗНО НЕ ПОВРЕДИЛО. Я Вас уверяю Ваше материальное положениерезко улучшится, если Вы этого только захотите!!!!!!!

Я предлагаю Вам вещь, к которой и самотносился поначалу скептически. Но в отличие от многих подобных предложений - этоРАБОТАЕТ. (Понимаю с каким недоверием вы эточитаете - но продолжайте, прошу, дочитайте статью до конца).

То, что Вы читаете – не реклама и не надувательство - с теми или инымипогрешностями , проект реален и, как ни странно,работает.Поразмыслив на досуге, а чё, схема томожет сработать, если мы подсуетимся всеммиром, элементарная пирамида, но с давних времёнэта схема всегда срабатывала, вложения томинимальные. Вот это объявление, читайте, изучайте,думайте!!!

ЧИТАЯ ЭТО, ВЫ МОЖЕТЕ ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ, какэто изменило мою!!! Ну, я поразмышлял иподумал, что в принципе НИЧЕГО НЕ ТЕРЯЮ кроме 70 руб. ЗАТО У МЕНЯПОЯВЛЯЕТСЯ ШАНС ЗАРАБОТАТЬ. И этот шанс СТОИТ ЭТОЙНЕБОЛЬШОЙ СУММЫ. И я решил попробовать.…

И ЭТО СОВЕРШЕННО ЛЕГАЛЬНО. И ВАШ ВКЛАДСОСТАВЛЯЕТ ВСЕГО 70 РУБЛЕЙ... ВАЖНО: ЭТО НЕ ОБМАН И ПРИ ЭТОМ ВЫ НИЧЕМНЕ РИСКУЕТЕ, НО ЭТО РАБОТАЕТ!!! ВНИМАНИЕ!!! ПРОЧТИТЕЭТО НЕСКОЛЬКО Раз! Следуйте инструкциям в ТОЧНОСТИ.

ВОТ ТЕ САМЫЕ 3 ШАГА К УСПЕХУ:

1. Зарегистрируйтесь в системе YANDEXMONEY, которая находится по адресу http://money.yandex.ru,хорошенько ознакомьтесь с данной системой как онаработает, выберите оптимальный для себя вариантпополнения кошелька и внесите 70 рублей на свой кошелёк.Сразу возникнет проблема внесения денег на счет, скорее всего, придется прогуляться вближайший банк, или терминал для оплаты сотовой связи (адреса можно найти на http://money.yandex.ru),но поверьте один раз стоит сходить дляпоследующего реального заработка! Вообще все на сайтерасписано и понятно

.2. Возьмите первый номер кошелька изнижеуказанного списка, отправьте на него 10 руб, вписавэтот номер в поле «Номер счёта». В поля «Имя получателя» и «E-mail получателя» вписывать ничего не нужно. В поле «Контракт/назначение платежа» напишите– «Пожалуйста, внесите меня в списокЯndex кошельков». Все, что Вы сделали - это создали услугу,и самое главное - абсолютно легально. Выпросите ЗАКОННЫЙ сервис, за который платите. Далее,начиная со второго, по аналогии отправьте по 10 руб. наследующие 6 кошельков (не забудьте вписывать в поле «Контракт/назначениеплатежа» «Пожалуйста, внесите меня всписок Яndex кошельков»):
1) 41001330707539
2) 41001314992682
3) 41001511527927
4) 410011030804235
5) 410011155088095
6) 410011310132671
7) 410012039977017 
ПОВТОРЯЮ, чтобы получать доход,необходимо отправить НА КАЖДЫЙ из этих 7 кошельков по 10 руб. -иначе, сетевыми модераторами Яndex кошельков, вы простоне будете включены в систему и не сможете обналичить доход.Теперь ВНИМАНИЕ!!! После того, как Вывыполнили ШАГ 2, скопируйте к себе на компьютер весь этоттекст от начала до конца (можно в формате txt или ещё каквам удобней). В скопированной статье удалите из спискакошельков ПЕРВЫЙ (ВЕРХНИЙ) кошелёк и переместите 2-ой кошелёк на место 1-го, который Выстёрли, 3-ий - на место 2-го, 4-ый - на место 3-го, 5-ый -на место 4-го, 6-ой - на место 5-го! А в 7-ой номер, который оказался пустым,ВПИШИТЕ НОМЕР Вашего КОШЕЛЬКА!!! В случае возникновения проблем с Яндекскошельком советую обращаться НА ЭТУ страничку: http://feedback.yandex.ru/?from=money.

3. Разместите эту статью (или объявлениес ссылкой на страницу, которую вы без труда можетесделать на одном из бесплатных сайтов, например, http://www.narod.ru) на НЕ МЕНЕЕ ЧЕМ 200-300 ФОРУМАХ и НОВОСТНЫХ ЛЕНТАХ (News Groups).ЗАПОМНИТЕ: ЧЕМ БОЛЬШЕ вы разместите, ТЕМВЫШЕ БУДЕТ ВАШ ДОХОД. И этот доход будет НАПРЯМУЮ ЗАВИСЕТЬ ОТВАС. Размещение этой статьи на 200 форумах,даже на самых малопосещаемых, ГАРАНТИРУЕТ Вамдоход 150 000 руб. - ЭТО МИНИМУМ!!!, в течение двухмесяцев!!! БОЛЬШЕ РАЗМЕЩЕНИЙ – БОЛЬШЕ ДОХОД (при томв ГЕОМЕТРИЧЕСКОЙ ПРОГРЕССИИ). ИТАК, КОГДА ВЫ ДОСТИГНЕТЕ ПЕРВОЙ ПОЗИЦИИВ СПИСКЕ, ВЫ БУДЕТЕ ИМЕТЬ ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙПРОСТО КАК СОЗДАТЕЛЬ СПИСКА!!! ЭТО СТОИТ 70-ти рублей и СОВСЕМ НЕТРУДНОЙ РАБОТЫ! ГЛАВНОЕ – ЭТО РАБОТАЕТ!!! И ЭТО ПРОСТОЗДОРОВО!!! Займитесь этим сейчас - не откладывая назавтра….!!! ВРЕМЯ - ДЕНЬГИ!!! Но поработать все, же придется.Необходимо заинтересовать людей. Для этого необходимо воспользоватьсярассылкой, размещением объявлений наспециализированных сайтах о поисках работы, форумах, доскахобъявлений. Удачи Вам! Она уже действительно рядом!Действуйте! Плохо живут те, которые всю жизнь лишьсобираются жить! ДАВАЙТЕ РИСКНЕМ!! ВЕДЬ НИЧЕГО, КРОМЕ 70РУБЛЕЙ НЕ ТЕРЯЕМ!! А ЕСЛИ ВДРУГ ПОЛУЧИТСЯ!?

Сообщение отредактировал Elena871745 - Понедельник, 02.12.2013, 21:37

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: